Qu'est-ce que le déshydratant alimentaire?

Apr 27, 2018

Laisser un message

Lorsque nous sommes prêts à ouvrir un emballage de casse-croûte et à manger, nous trouvons un petit sachet de dessicant et nous voyons des lettres sur le sac «ne mangez pas, jetez-le. Qu'est-ce qu'un dessicant alimentaire? Est-ce toxique?


Tout d'abord, vous devriez apprendre à connaître l'ingrédient.

En général, ce sont deux types de dessiccants alimentaires. L'un est du gel de silice, l'autre de la chaux.

L'ingrédient du dessiccant de chaux vive prend habituellement une forme de poudre blanche. Il peut être dangereux de réagir avec de l'eau. Il dégagera de la chaleur, même explosé. Donc sois prudent. Ce type de dessicant habituel est utilisé dans les noris, les algues, les crackers de riz et autres grignotines.

Alors que le dessiccant alimentaire avec du type gel de silice est plus sûr. L'ingrédient du gel de silice est sans poison, non toxique et même accidentellement consommé. La forme de ses perles transparentes est habituelle. L’état chimique du gel de silice est très stable, ne réagit presque pas avec quoi que ce soit. Ce type de dessicant a une application plus large, habituelle dans les graines, les aliments frits, les fruits en conserve, les noix quotidiennes, les compléments nutritionnels quotidiens, les produits pharmaceutiques et autres grignotines.

Deuxièmement, certaines précautions doivent être prises lorsque vous voyez un sac dessicatif.

La première chose à faire est de faire comme les lettres le demandent. Ne pas manger; jetez-le le plus tôt possible. Ne vous souciez pas de ce que c'est. Ne soyez pas curieux. Si vous êtes membre de parents de famille, prenez soin des enfants. Ne le laissez pas être un "jouet". Si le dessiccant de la nourriture est accidentellement mangé, soyez calme. Identifiez rapidement le type de dessiccant. en cas de malaise ou de sécurité, demandez l'aide d'un médecin.Pendant que la poudre blanche, la chaux vive, dangereuse, vous devez consulter un médecin dès que possible.


Envoyez demande